谁知道这个人叫什么名字?

终我城

中文名:佐伯雪菜

日文名:佐伯ゆきな

职   业:AV女优

1993年出生,来自于东京都。

H.M.P公司6月的新人专属,拥有模特般的身高175cm,以及魔鬼般的身材.

出演的首部作品《初裸 virgin nude 佐伯ゆきな》

A神奇魔法棒

佐伯雪菜(日文名:佐伯ゆきな,Saeki Yukina),出生于1993年8月24日,来自于东京都,拥有着靓丽脸蛋、白皙皮肤和175cm的魔鬼身材。佐伯雪菜(佐伯ゆきな)在出道前已经有很丰富的经验了,因为她之前一直出没于“风俗界”。有她在风俗界积累的经验,在演出上应该能很快的突出从围,兴趣爱好是料理、读书、看电影。

123qqq510

名字叫佐伯雪菜 ,是日本演员。

出生日期:1993年8月24日

身高:174cm

外文名:佐伯ゆきな

别    名:さえきゆきな

出生地:东京

lmqs007

中文名:佐伯雪菜

日文名:佐伯ゆきな

英文名:saekiyukina

生日:1993-08-24

出生地:日本东京都

星座:处女座

血型:a

身高:175cm

三围:b94w58h88

罩杯:g

兴趣:料理、读书、看电影

av出演:2014年―