鹰潭高铁站到鹰潭火车站距离多远?

鹰潭高铁站到鹰潭火车站多远... 鹰潭高铁站到鹰潭火车站多远 展开
yashenoo

大约十公里。

  • 地理位置

  • 鹰潭鹰潭市位于江西省东北部,信江中下游。地处北纬27°35ˊ~28°41ˊ、东经116°41ˊ~117°30ˊ,面向珠江、长江、闽南三个“三角洲”,是内地连接东南沿海的重要通道之一。

  • 辖区东接弋阳县、铅山县,西连东乡县,南临金溪县、资溪县,北靠万年县、余干县,东南一隅与福建省光泽县毗邻。境域南北长约81千米,东西宽约38千米。距省会南昌市143千米(铁路里程)。全市总面积3556.7平方千米,占江西省总面积的2.15%。

  • 气候特征

  • 属中亚热带湿润季风温和气候,其特点是四季分明,气温偏高,光照充足,雨量丰沛,无霜期长。多年平均气温18.4℃,1月平均气温5.8℃,极端最低气温-10.4℃(1991年12月29日)