阿里旺旺的弹出框提示您当前的浏览器版本过低怎么处理?

禹雍Sr

进行升级

1、在360安全浏览器右上角,点击【帮助进入】——点击【检查新版】即可。
(如下图所示)

2、也可以去360安全浏览官网下载最新版本。
360安全浏览器官网:se.360.cn/

爱的风信子o

阿里旺旺的弹出框提示您当前的浏览器版本过低,是因为当前电脑上安装的老版本浏览器已经被淘汰,这种旧版本的浏览器已经不能兼容现在很多新的互联网技术。

可以把浏览器升级到新内核的高速浏览器。

升级到新内核的高速浏览器的方法如下:

1、通过IE浏览器直接升级,打开IE浏览器。点击菜单栏中的工具选下,出现下拉框,找到Windows Update,并点击。浏览器就会跳到Windows官方网站并自动检测更新。如有更新会出现更新提示,点击开始即会下载更新。

2、使用360软件管家升级IE版本,打开360软件管家,点击软件升级进入可升级程序的页面,找到IE选项,点击升级就会自动下载安装新版本。