知音漫客的一部漫画,主角是龙吟剑,是个很抠的人,女主好像是什么树还是什么木来着,还有一个一把凤×剑

凤×剑有九条命,剑上面刻了《大涅槃经》,还有一部能够无限放大善念的经文,忘了是什么了... 凤×剑有九条命,剑上面刻了《大涅槃经》,还有一部能够无限放大善念的经文,忘了是什么了 展开
妖路殊途
夏生物语
作者:黑黑
人物简介:夏生(男主,龙吟剑转世)、红叶(女主,龙吟剑剑鞘莺莺的转世)、长风(五代十国时期梁国的亡国公主)、南宫是(梁国护国将军皇甫麟的转世)、杜江(梁国镇远将军萧克已转世)、西门左(梁国羌笛将军转世)
剧情简介:夏生是个普通的高一学生,一直在一家奶茶铺打工。同学们戏称他为“超级奶爸”。他一直是一个人,记不起任何14岁以前的事,身上藏有不为人知的秘密……