这是什么虫子,家里最近经常出现

燕赵风人

麻烦了。是黑皮蠹,吃毛皮的,看你家的羊毛衫等要倒霉。这虫子特讨厌、耐饥寒干热,建议用磷化铝密闭熏蒸,但磷化铝同样杀死其它生物,可用塑料严格密封熏蒸
贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

某种甲虫,多出现在有食物残渣的地方,看看家里是不是有什么久放的食物长虫了。
雨季的蚊子
像是鼠妇,俗称西瓜虫。
追问
不是西瓜虫,这个会飞。好像蠹虫,不晓得怎么消灭