连上wifi电脑出现多重网络怎么弄

连上wifi电脑出现多重网络怎么弄手机显示连上但不能使用... 连上wifi电脑出现多重网络怎么弄 手机显示连上 但不能使用 展开
百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

解决方法:

1、右下角网络图标——右键——打开网络和共享中心——左侧——管理无线网络;

2、双击WIFI列表中的WIFI;

3、把自动连接勾选去掉,就可避免被其他WIFI干扰;

4、打开无线管理——左侧第二个切换网卡——选择正在使用的网卡;

5、多重网络不影响上网,在有限网络流量下,同时上网会占用流量,影响速度。手机显示连接上但不能上网,可再重新设置路由器或手机WIFI功能。是与手机有关。
我惜情爱

win7系统中,假如你电脑的网线是从一个路由器分出的,可以连接上网,但同时也是从那个路由器分出的另一条或多条网线又接有无线路由器,并设置可以上网的,那么在你的电脑上就会检测到多重网络,显示在网络连接的信息栏上。一般情况下,多重网络不影响上网,在有限的网络流量下,同时上网会占用流量,影响速度。手机显示连接上但不能上网,你可以再重新设置下路由器或手机的WIFI功能。应该多是与手机有关,还没有弄好。
jiefeihou
出现多重网络 你得选你知道密码的网络来连接了;手机显示上但不能用一般都是公共网络,像电信、联通、移动网络都是打开手机浏览器输出帐号密码才能用的
lttc
这就好比是门口有好多辆车,但你只有一把钥匙,只能开你的车。