摩托车发动机密封垫漏油怎么办

拆机大修安装起来结果机器密封垫有一处漏机油怎么办?不想在次拆机拉有什么好办法粘住漏油处呢?302胶?... 拆机大修安装起来结果机器密封垫有一处漏机油怎么办?不想在次拆机拉有什么好办法粘住漏油处呢?302胶? 展开
一莲爱教育

车不是开坏的,都是放坏的。车放的时间太长了,胶圈部件容易老化,车一发动,发动机一热,就会变成渗漏的情况,要么换胶圈脚垫,要么直接不管他,反正又不是漏得很严重,平时注意一下机油量,不影响开车的。

1、首先,任何部位渗油都是不被允许的,说明此原件的密封性能或者内部压力出现问题;

2、其次,要看渗油量的大小,常见的德系车特别是带涡轮增压的发动机容易出现此类问题;

3、渗油严重会导致发动机机油减少,对润滑产生影响,而且机体在高温情况下,容易引发自燃,所以还是及早处理的比较好。

502俗称万能胶是我们生活中比较常见的一种胶水,但这种胶水对于摩托车发动机漏油故障的修复只能是治标不治本,它无法从本质上解决发动机漏油的现象,所以使用这种胶水只能延缓发动机的漏油。

摩托车发动机在使用过程中出现漏油也是一种比较常见的故障,造成这种故障的原因有很多,通常情况下都是需要进行专业维修的,外部涂抹胶水的操作,实际的效果并不理想。

无锡东方高速艇发展有限公司
百度网友66a1a53
1、如果是边箱盖或者中缸,拆卸更换密封垫不是很复杂,建议更换
2、如果是中箱漏机油,把螺丝再稍微收紧一点看看如果,如果还不行,可以把螺丝都松开一点,再收紧,如果还漏油又不想拆机的话,那只有用胶水了,一般修车的用农机胶多
建宁的座驾
发动机油能漏到地上,不可能是缸体的问题,一般是链轮油封、换档轴油封、档显器油封、起动轴油封或是箱体纸垫漏油,放油螺丝渗油等的原因,但也有可能是链条上涂油过多、空滤芯浸油渗出来等原因,分体检查一下,找出原因再想办法修理。
百度网友88161ee
更换密封垫,因为密封垫长时间使用产生磨损,所以要定期更换
xmwcm
只能拆开重新弄。如果确定缸垫没问题,胶都打全了。
那要检查一下缸体都是有变形或是硬伤。