请问这是哪国钱币

百度网友f2cc09f
  1. 这是德涅斯特河沿岸摩尔达维亚共和国(这是一个未被国际承认的国家,国际上普遍认为这块区域是摩尔多瓦领土的一部分)的50卢布纸币。纸币正面是在德涅斯特河沿岸共和国首都中央广场上的俄国大元帅,神圣罗马帝国伯爵、雷姆尼克伯爵、意大利亲王苏沃洛夫塑像(如图);背面是德涅斯特议会大厦。

  2. 德涅斯特货币在我国不是可自由兑换货币,所以德涅斯特纸币在国内的银行皆不能兑换。所以图中的纸币是换不了钱的。不过有收藏价值,全新一张在邮币交易市场上价值5元人民币左右。

追问
是哪个国家的呢 我做收藏玩的
看到你的答案了 谢谢
千里之路足下行
德涅斯特河沿岸共和国50卢布(库邦券)。
cyf159470
欧元
手机用户94890
泰国吧
追答
或者印尼
追问
不是