苹果6S换电池换哪个好

匿名用户

苹果6s手机换一个原装电池的价格:在保修期内,建议前往苹果官方售后网点更换,通常在500元上下。如不在保修期内,可前往其他手机维修中心进行更换,通常比官方售后网点便宜些。

查询苹果手机是否处于保修期内的方法如下:

1、打开苹果的官方网站http://www.apple.com/cn/support/contact/;

2、下拉页面找到“查看您的保修期限”,点开;

3、在方框内输入手机的序列号和验证码,点击“查询”;

4、这样就可以查看到iphone的保修期了。

团团收
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
如果电池不到80%的效率还是不要更换了,因为市场上没有所谓的原装,如果你想换还是多付钱去售后比较好
大崔修手机

揭秘!知道iPhone苹果手机换什么品牌电池好又便宜?苹果6S换电池非常划算又便宜

书落棺后2416
根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
2、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
3、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
4、在2019年4月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望以上的介绍能够帮助到您。