求尼古拉斯凯奇演的一部电影。熟的进来说下

同上尼古拉斯凯奇主演。讲的是他和一个人一起逃狱,刚刚逃走的时候想找一家人要点钱。结果因为一些原因,绑架了其家人的小孩。一路逃亡,最后死了。剧情最后有出现直升飞机好象。白色... 同上
尼古拉斯凯奇主演。 讲的是他和一个人一起逃狱,刚刚逃走的时候想找一家人要点钱。 结果因为一些原因,绑架了其家人的小孩。 一路逃亡,最后死了。 剧情最后有出现直升飞机好象。白色的
匿名用户
这是美国电影《完美的世界》,不是尼古拉斯凯奇主演的,是凯文.科斯特纳主演。凯文.科斯特纳,美国著名演员;曾主演过《未来水世界》《与狼共舞》《邮差》《保镖》等影片。 中文名称:完美的世界 英文名称:A Perfect World 别名:强盗保镖 发行时间:1993年 导演:克林特.伊斯特伍德主演:凯文.科斯特纳,克林特.伊斯特伍德,T.J. 劳瑟,劳拉.戴姆片长:138分钟 剧情简述: 影片讲述一个万圣节的凌晨,两名罪犯布奇和普从监狱中逃了出来,他们劫持了一辆汽车,准备向边境逃窜。途中普下车准备盗窃另外一辆汽车时,发现有一户人家的女主人正在准备早餐,于是潜入房子中伺机对女主人施暴。此刻布奇也来到房子中,正当他要制止时,女主人8岁的小儿子菲利普从睡梦中惊醒。普殴打了这个惊恐的孩子,令布奇十分愤怒。他勒令普马上离开,但此刻听到动静的邻居赶来,为了能安全逃脱,布奇不得不劫持了菲利普。 后来布奇杀死了普,带着菲利普一路逃亡。中间发生了许多事情,两人度过了一段快乐而惊险的日子。随着对彼此了解的不断深入,布奇得知菲利普的家族信奉“耶和华的见证人”教派,这个教派的信徒不过任何节日,也不能参加任何活动。但年幼的菲利普十分渴望像其他孩子一样拥有丰富多彩的童年,但事实上连吃棉花糖、玩过山车都是违背教义的行为。从小缺少父爱的布奇十分理解同样没有父亲的菲利普。他鼓励菲利普做自己想做的事情,不必考虑别人的想法,菲利普感到十分快乐。 影片的最后,被警方包围,身负重伤的布奇从口袋中掏出明信片准备送给菲利普留作纪念,却被狙击手误认为他在掏枪,开枪把他击毙。菲利普坐着直升机缓缓的离开。 完美的世界视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MTI3MTI4.html