所有奥特曼名字大全

鲸j落
Ultraman
Tiga的音译
1966-ULTRA
Q(奥特Q)[无巨大英雄形象]
ULTRAMAN(初代,简称宇宙英雄·奥特曼)[TV版首次登场]
ULTRAMAN
ZOFFY(佐菲·奥特曼)[奥特曼中首次登场]
1967-ULTRA
SEVEN(赛文·奥特曼)[TV版首次登场]
1971-ULTRAMAN
JACK(杰克·奥特曼)[TV版首次登场]
1972-ULTRAMAN
ACE(艾斯·奥特曼)[TV版首次登场]
ULTRA
FATHER(奥特之父)[艾斯中首次登场]
1973-ULTRAMAN
TARO(泰罗·奥特曼)[TV版首次登场]
ULTRA
MOTHER(奥特之母)[泰罗中首次登场]
1974-ULTRAMAN
LEO(雷欧·奥特曼)[TV版首次登场]
ASTRA(阿斯特拉)[雷欧中首次登场]
ULTRAMAN
KING(雷欧中首次登场)
1979-ULTRAMAN
JONIAS(乔伊尼亚斯·奥特曼)[TV版首次登场]
1980-ULTRAMAN
80(EIGHTY)(80,简称爱迪·奥特曼)[TV版首次登场]
YULLIAN(尤莉安)[爱迪中首次登场]
平成年代:
1989-SCOTT/CHUCK/BETH(史考特/察克/贝斯)〔TV版首次登场〕
1990-ULTRAMAN
GREAT(葛雷·奥特曼)[TV版首次登场]
1993-ULTRAMAN
POWERED(帕瓦特·奥特曼)[TV版首次登场]
1996-ULTRAMAN
ZEARTH(哉阿斯,简称杰斯·奥特曼)[剧场版首次登场]
ULTRAMAN
TIGA(迪迦,简称狄格·奥特曼)[TV版首次登场]
1997-ULTRAMAN
DYNA(戴拿,简称帝纳·奥特曼)[TV版首次登场]
1998-ULTRAMAN
GAIA(盖亚,简称凯亚·奥特曼)[TV版首次登场]
ULTRAMAN
AGUL(阿古茹·奥特曼)[盖亚中首次登场]
1999-ULTRAMAN
NICE(纳伊斯·奥特曼)[广告片首次登场]
2000-ULTRAMAN
NEOS(奈欧斯,简称雷欧斯·奥特曼)[发行版本首次登场]
ULTRA
SEVEN21(赛文21·奥特曼)[奈欧斯中首次登场]
2001-ULTRAMAN
COSMOS(高斯·奥特曼)[TV版首次登场]
2002-ULTRAMAN
JUSTICE(杰斯提斯·奥特曼)[高斯剧场版首次登场]
2003-ULTRAMAN
LEGEND(雷杰多·奥特曼)[高斯剧场版首次登场]
2004-ULTRAMAN
NOA(诺亚·奥特曼)[宣传形象]
ULTRAMAN
NEXUS(奈克瑟斯·奥特曼)[TV版首次登场]
2005-ULTRAMAN
MAX(麦克斯·奥特曼)[TV版首次登场]
蓝天无垠SS
赛罗,马克斯,雷杰多,赛文,佐菲,戴拿,奥特之父,奥特之母,梦比优斯,希卡利。
理白夏侯87
初代(1966)佐菲(1966)杰克(1971)
赛文(1967)爱迪(1980)雷欧(1974)
奥特之父 奥特之母 奥特之王
尤莉安(1980)埃米娅(1980)
乔尼亚斯(1979)阿斯特拉(1974)
艾斯(1972)泰罗(1973)
贝斯、史考特、查克(1989)
葛雷(1990)帕瓦特(1993)
奈欧斯(1995)哉阿斯(1996)
迪迦(1996)戴拿(1997)盖亚(1998)
阿古茹(1998)纳伊斯(2000)
高斯(2001)博伊(2003)诺亚(2004)
美洛斯(2002)皮克特(2002)
杰斯提斯(2003)奈克斯特(2003)
奈克瑟斯(2004)麦克斯(2005)
杰诺(2005)赛罗(2009)
梦比优斯(2006)黑暗洛普斯(2010)
希卡利(2006)赛文x(2007)赛迦(2012)银河(2014)雷杰多(2013)
维克特利(2015)赛文21(2009)
艾克斯(2015)欧布(2016)
捷德(2017)罗索(2018)布鲁(2018)
罗布(2018)泰伽(2019)风马(2019)
利布特(2014)银河维克特利(2015)
格丽乔(2019)格罗布(2019)
泰塔斯(2019)泽塔(2020)
毛新熊
哉阿斯,帕瓦特,皮克特,博伊,尤利安,爱迪,奥特之父,奥特之母,初代,赛文,杰克,艾斯,泰罗,雷欧,阿斯特拉,梦比优斯,希卡利,麦克斯,奥特之王(皮克奥特曼),迪迦,戴拿,盖亚,高斯,奈克瑟斯,杰斯提斯,赛罗,雷杰多,赛迦,诺亚,银河,欧布,艾克斯,维克特利,捷德,罗索,布鲁,泰迦,泰塔斯,风马,泽塔
完瑛GP
宇宙英雄奥特曼,赛文奥特曼,杰克奥特曼,奥特之父,奥特之母,泰罗奥特曼,雷欧奥特曼,奥特之王,阿斯特拉奥特曼,爱迪奥特曼,尤里安奥特曼,乔尼亚斯奥特曼,艾斯奥特曼,迪迦奥特曼,戴拿奥特曼,盖亚奥特曼,阿古茹奥特曼,高斯奥特曼,杰斯提斯奥特曼,梦比优斯奥特曼,麦克斯奥特曼,杰诺奥特曼,奈克瑟斯奥特曼,诺亚奥特曼,雷杰多奥特曼,赛罗奥特曼,帕瓦特奥特曼,哉阿斯奥特曼,史考特奥特曼,银河奥特曼,维克特利奥特曼,艾克斯奥特曼,欧布奥特曼,捷德奥特曼,罗索奥特曼,布鲁奥特曼,罗布奥特曼,格丽乔奥特曼,格罗布奥特曼,利布特奥特曼,泰迦奥特曼,泰塔斯奥特曼,风马奥特曼,泽塔奥特曼