dota为什么选影魔的人那么多?

匿名用户
因为影魔属于一个有多种打法的英雄,而且影魔的外形和技能深受人们喜爱。 第一点是影魔的solo正反补比较简单,影魔前期拥有一个支配死灵的技能,可以让影魔在前期积累多一些的攻击,并且影魔弹道还算可以,所以补刀还算是比较容易的。 第二点,影魔在前期solo压制对手比较容易,并且有机会杀人,这个主要是用了影魔的影压技能,这三个技能还算是比较imba的,用来清兵或者是杀人都挺好用,前期的时候可以利用点对手,然后连压两次或者三次就可以击杀对手一次,而且压的伤害比较高,所以前期影魔的这个技能可以较好的压制对手。 第三点,大招,影魔的大招可以说不仅外表绚丽,而且作用也是非常大的,在团战的时候影魔开BKB然后放大,不仅可以对对手造成伤害,而且可以降低对手的攻速和移动速度,对队友们的追杀也是比较有帮助。 第四点,影魔这个英雄可以有很多种打法,所以适合狠多人,影魔不仅可以打后期的dps,还可以打前中期的gank流。 如果您还有什么不懂可以继续追问。
匿名用户
第一,线上solo压制力极强,由于其良好的出手动画,补刀属于一流英雄,其被动技能在良好补刀的基础上可以早早在攻击力上产生压制。第二,有耗蓝很少的高爆发aoe,即使刚开始补刀被压制也能比较快的收兵,保持高攻击产生补刀压制。第三,影牙这个技能很变态,高爆发,短cd,低蓝耗,aoe,很关键是瞬发释放无需视野无视地形,更关键是3个技能用一个属性点,这个技能可操作性非常高,使影魔成为前期强力ganker的同时也让影魔打法变得非常华丽。第三,拥有全dota前10的总伤害大招,释放条件有点要求但比前两位的冰女和沙王好很多,而且可以手动取消不进入cd。第四,两个被动一个高攻一个减甲,哪怕中后期普通攻击都是恐怖的输出。虽然由于后期护甲攻速成长不高使得神装对拼无力,但影魔前期有如此多的优点完全覆盖这一缺点。 综述:中路solo压人能力s 抗压能力a-(影魔抗压能力某种意义上是指的可以逆风找到机会翻盘,而不是敌法之类的杀不死的那种抗压。),团战s gank s,中期dpsa+ 后期dpsb 综合评定数一数二。但是影魔有明显的缺点,即前期发育要求非常高,被多人抓很难逃生,脆皮无控制和影牙的难操作也使影魔在面对专业的高爆发ganker如沙王恶魔巫师之类的英雄狭路相逢时讨不了好,是个在阴影中和肉盾后的王者,如果没有成熟的团队或者操作意识优势对手巨大的话还是不要太迷信它,vs高级房路人影魔拆黑要么顺风顺水一路碾压,要么出门就死全程超鬼。当然模型酷毕了~~~~这是我一开始就喜欢这个英雄的主要原因。。。
匿名用户
因为SF玩得好可以很拉风 但是玩得不好就像SB了
匿名用户
这个英雄玩的好很炫呗.但一般都是年轻人玩的.