日本动漫大全(要爱情和魔法的)

黎明的黑色子弹
  魔法玄幻动漫:   海贼王   家庭教师   魔力家族   吸血鬼骑士   植木的法则   魔界奇兵   驭龙少年   幻影少年   驱魔少年   通灵王   全职猎人   噬魂师   钢之炼金术师   闪灵二人组   弑神者   烈火之炎   信蜂   罪恶王冠   夏目友人帐   犬夜叉   灼眼的夏娜   魔侦探洛基   后宫动漫:美女死神还我H魂   弑神者   鹦鹉女神   公主恋人   明日的与一   三人行必有我妹   魔具少女   吸血鬼与十字架   人型天使电脑   拜托了 老师   最强会长黑神   这个是僵尸吗?   京四郎和永远的天空   你是主人我是仆   濑户的花嫁   玩伴猫耳娘   守护猫娘   纯白交响曲   架向星空之桥   电波女与青春男   光明之心 幸福的面包   C3魔方少女   娇蛮之吻   夜明前的琉璃色   这些大部分都是那种男主普通但女主很漂亮一直粘着男主的,大多属于后宫类。   体育竞技动漫:   灌篮少年(也是篮球)   竹刀少女(少女竹刀竞技 校园,比较新的动画,推荐)   银盘万花筒(花样滑冰 运动+爱情,感人,推荐)   百变之星(马戏团)   恋爱动漫:   已完结:   魔法咪路咪   灼眼的夏娜   玩偶游戏   魔界女王候补生   魔界公主候补生   宝石宠物   SA特优生、   风之圣痕   守护甜心   不思议游戏   妖狐×仆SS   下一站天后   鹡鸰女神   旋风管家   请认真和我恋爱   龙之界点   神风怪盗贞德   今天开始恋爱吧   娇蛮之吻   明日的与一   京四郎与永远的天空   七色星露   小鸠   好想告诉你   伯爵与妖精   人鱼的旋律   樱兰高校男公关部   零之使魔   家庭教师   金色琴弦   东京猫猫   水果篮子   推理之绊   未完结:   1.魔力家族   2.黑子的篮球   3.贫乏神来了   4.恋爱随意链接   5.三人行必有我妹   6.恋爱与选举与巧克力      8.刀剑神域   有重复请忽略,这些是我前一段时间整理分类的
匿名用户
初音岛 零之使魔 混沌头 SOLA 青空下的约定
匿名用户
吸血鬼骑士 绝对好看 呵呵 懒得打简介内容 里面有帅哥
匿名用户
魔女的考验:可爱的魔女香草缪和巧克莉媚尔为了要争取魔界女王的宝座而来到人界接受考验!她们需要通过比赛看谁收集到比较多的心,这些心是使用魔法将人类的情感结晶化而成的。鲜红色的心是热情的爱,粉红色的心是甜美的恋爱悸动……下个目标将是你的心唷~
匿名用户
爱的魔法 最经典