想去做假体隆鼻,但是不知道假体分的一段式,二段式,三段式是什么意思?

想去做假体隆鼻,但是不知道假体分的一段式,二段式,三段式是什么意思?... 想去做假体隆鼻,但是不知道假体分的一段式,二段式,三段式是什么意思? 展开
kzmer8
一分段式隆鼻假体:是指假体是一个整体,主要包括鼻背、鼻头和鼻小柱三部分,即那种“L”型,柳叶型主要是雕刻成型。
二分段式隆鼻假体:是假体的鼻背部分,由于有格外好硬度可作为鼻子的硬骨部分;假体的鼻头和鼻小柱部分,由于格外软可作为鼻子的软骨部分,成为了二段的一个整体。
三分段式隆鼻假体:假体的鼻头和鼻小柱再分为二部分、加上鼻背部分的相关整形,共为三部分。隆鼻假体精密刻画完满鼻形,隆高鼻梁,减小鼻头,举高鼻尖一体。