最全的重庆明星名单

工作需要,现求一份最新最全的重庆籍明星名单。要求是重庆的,稍微有点名气的,演员、歌手、模特、主持人都可以。100积分奉上!... 工作需要,现求一份最新最全的重庆籍明星名单。要求是重庆的,稍微有点名气的,演员、歌手、模特、主持人都可以。100积分奉上! 展开
tfboys凯源玺h6
陈坤(演员)张国立(演员)蒋勤勤( 演员)陈琳(歌手)小陶红(演员)陈 春(模特)于娜(模特)张迈(军旅歌 手)徐冲(模特)田亮(体坛明星)李 云迪(钢琴王子)邱叶(中华小姐)杨 金(世界小姐)杨若兮(演员)赵亮( 演员)邓婕(演员)陈紫涵(演员)杨 乐乐(主持)李佳明(主持)王俊凯(歌手)王源(歌手)
比邻星不加糖
重庆籍的明星有:蒋勤勤(演员)、 陈琳(歌手)、 小陶红(演员)、 陈春(模特)、 于娜(模特)、 张迈(军旅歌手) 、徐冲(模特)、 邱叶(中华小姐) 、杨金(世界小姐)、 杨若兮(演员)、 邓婕(演员)、 陈紫涵(演员) 、杨乐乐(主持)
李佳明 、李云迪(钢琴家)、廖剑玲 、凌淋 、刘园园 、龙勇 、 山野 (歌手)、沈伐 、施光南 、大陶红(演员) 、王策、 王恩琦 、王尹、 吴洁(主持人) 、吴文、 夏颖 、熊乃瑾(演员)、张晋(演员)、肖战(歌手)、周震南(歌手、姚琛(歌手)
声说教育

最火的TFboys里的王俊凯和王源,时代俊峰那个公司的基本都是重庆人。还有肖战,安崎,张颜齐等等,好多明星都是重庆人,重庆果然出美女帅哥啊。
子璐的杭漂
蒋勤勤(演员) 陈琳(歌手) 小陶红(演员) 陈春(模特) 于娜(模特) 张迈(军旅歌手) 徐冲(模特) 邱叶(中华小姐) 杨金(世界小姐) 杨若兮(演员) 邓婕(演员) 陈紫涵(演员) 杨乐乐(主持)
职场百事露露

张晋他就是重庆人,是一个武打明星。在演员中,也是比较的出名的。就是蔡少芬老公,非常的厉害的。