苹果手机桌面上的图标不见了,怎么办?

花樱童话

方法步骤:1、可以长按一下关机键,然后选择滑动来关机,滑动一下。

2、把手机关机后,再长按关机键开机重启,进入桌面看我们设置的图标是否存在。

3、按照上面的步骤,还是没有显示图片,就要找到“工具”图标。

4、找到图标管理界面。

5、按住工具图标,拖到桌面上。

6、拖动完后,就看到我们设置的图标了。

聚发稿网
知道合伙人生活技巧行家
聚发稿网创始人,作家,笔名志耘誉松著《机械魔敌》《笑泪恋曲》

1.设置->通用->还原->还原桌面布局这个选项2.确认你没有把这些图标的对应功能程序在访问限制中进行限制3.还原所有设置4.按一个图标晃动后取消5.PP助手里的修复图标(多数是这个搞的鬼)6.你说的这个音乐程序图标为系统自带,正常情况下无法删除,只可能是移动位置。刷动手指找到图标在移动回原位即可,能删除的只有下载到手机里程序而已。找找看!!!记好步骤。。。设置~通用~访问限制~把所有的东西都开启。然后选择通知中心。把有关的通知也打开。不行恢复出厂设置吧,希望可以帮到你,,,转
炳淡忘792
方法:1、首先在设置界面找到通用,点击进入。2、然后选择访问限制,是否开启,如果开启了可以关闭,或者取消开启对苹果商店和itunes的访问限制。3、如果没有开启,返回设置界面,点击iTunesStore与AppStore。4、点击AppleId,点击注销。5、重新登陆appleid,输入密码。6、这样就能重新出现在手机上。
云骑士数据恢复大师

苹果手机桌面应用图标不见了要怎么恢复?

百度网友3fc368e
苹果手机桌面上的图标不见了,可以看一下设置里面