苹果手机的APP STORE图标不见怎么找回?

陈沚洛

方法:

  1. 首先在设置界面找到通用,点击进入。

  2. 然后选择访问限制,是否开启,如果开启了可以关闭,或者取消开启对苹果商店和itunes的访问限制。

  3. 如果没有开启,返回设置界面,点击iTunesStore与AppStore。

  4. 点击AppleId,点击注销。

  5. 重新登陆appleid,输入密码。6、这样就能重新出现在手机上。

  • App Store(iTunes Store 的一部分),是iPhone、iPod Touch、iPad以及Mac的服务软件,允许用户从iTunes Store或Mac App Store浏览和下载一些为iPhone SDK或Mac开发的应用程序。

  • 在Mac中的App Store叫Mac App Store,和iOS的软件不相同。App Store 拥有海量精选的移动 app,均由 Apple 和第三方开发者为 iPhone 度身设计。你下载的 app 越多,就越能感受到 iPhone 的无限强大,完全超乎你想象。在 App Store 下载 app 会是一次愉快的体验,在这里你可以轻松找到想要的 app,甚至发现自己从前不知道却有需要的新 app。你可以按类别随意浏览,或者选购由专家精选的 app 和游戏收藏,Apple 会对 App Store 中的所有内容进行预防恶意软件的审查,因此,你购买和下载 app 的来源完全安全可靠。