戴尔灵越15-3567笔记本怎么样?

帐号已注销

戴尔灵越15-3567笔记本不错哦。

戴尔灵越15-3567笔记本特点:

1.不同姿态 彰显不同气质:
采用360度锌金属转轴,紧密贴合灵活变身,提供笔记本、平板、站立、帐篷四种模式。可选金、银、黑、蓝、红多种颜色外壳及高品质铝合金掌托,用金属质感给个性更出色的表达。

2.充沛性能 丰富每一种表现:
可搭载第六代智能英特尔® 酷睿™处理器,用新一代的性能,给您的娱乐生活更强助力。可选配固态硬盘,大幅提升开机与软件启动速度,快速体验更自在,让娱乐生活更加随心所欲。

3.完备配置 让影音体验更大化:
配备无线网卡、高清摄像头及蓝牙4.0 设备,配置一应俱全,让上网与连接更加丰富高效。 标配精准触控板,操作体验更加舒适自如。搭载Waves MaxxAudio® 音效系统,可自由调节音效环境,给高质量影音更真实体验。