教师资格证一般都考哪些科目?

仙曼容邬琦
游戏玩家

你的学历只能考初中或小学,考试内容有教育学、心理学和所报专业知识。这些的前提是你有毕业证、身份证和普通话证,才有资格报名。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
中考加油
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
幼儿园教师资格考试笔试为《综合素质》和《保教知识与能力》2个科目(均为计算机考试)。
小学教师资格考试笔试为《综合素质》和《教育教学知识与能力》2个科目(均为计算机考试)。
初级中学和高级中学教师资格考试笔试为《综合素质》、《教育知识与能力》和《学科知识与教学能力》3个科目。
面试是分学科的,面试包含结构化、试讲、答辩。
妖84430
教师资格证考试是教育行业从业人员教师的许可证,在我国师范类大学毕业生须在学期期末考试中通过学校开设的教育学和教育心理学课程考试,并且要在全省统一组织的普通话考试中成绩达到二级乙等(中文专业为二级甲等)以上,方可在毕业时领取教师资格证。非师范类和其他社会人员需要在社会上参加认证考试等一系列测试才能申请教师资格证。
窝里23
小学:《综合素质》、《教育教学知识与能力》
中学:《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》
幼儿:《综合素质》、《保教知识与能力》