西安最刺激的漂流是哪个?大秦漂流还是太白山漂流?

阳光luck1

最刺激的应该是位于环山线耿峪的大秦漂流。

  1. 秦岭1号漂流,全长8公里,落差168米,玩起来很嗨。

2.整体规模西北最大,水质纯净,风景秀丽。与著名自然景区华山、少华山相毗邻,也是红色旅游“渭华起义”所在地。

3.漂流全程设九处景观:激流勇进、梦里水乡、水帘洞天、田园牧歌、冲波逆折、水上森林、阳关三叠、芦苇迷境、芙蓉出水等,为游客增添更多的游玩乐趣。
4.“秦岭1号”地处陕西东部秦岭北麓赤水河上游,距西安市80公里,连霍高速华县西出口15公里,310国道13公里,渭玉高速高塘镇出口2公里。
5.价格:全程158元/人
6.地址:渭南市华县高塘镇涧峪水库北