这是歌词,拜托看一下是什么歌!谢了

男生唱的!这是部分歌词:......sorry,亲爱的,是我想的太多.能够牵着你得手就已经足够......你就像可口的奶油,只要吃上一口就会回味很久......想就这样牵... 男生唱的!这是部分歌词:......sorry,亲爱的,是我想的太多.能够牵着你得手就已经足够......你就像可口的奶油,只要吃上一口就会回味很久......想就这样牵着你的手。。。。。。rap:今天晚上是我们的第一次约会....... 展开
匿名用户
歌曲:练习约会歌手:小贱 爱词酷.歌词网.谢谢您支持作曲:小贱填词:小贱编曲:小贱演唱:小贱今天晚上八点半害羞的时光我的手心在冒汗没被你拆穿温柔的月亮你美丽的装扮怎么办脑子里竟有一点点的坏思想Oh~Sorry亲爱的是我想得太多能够牵著你的手就已经足够你就好像可口的奶油只要吃上一口就能回味很久~*今天晚上是我们的第一次约会被称为“宅男”的我却想著如何应对平常一对拖鞋一条短裤就是一天但今晚不能随便怕配不上你的美牵著你的手浪漫了每条大街小巷连天上的星星都投来了羡慕的眼光某个角落粉嫩的唇甜蜜经过感谢你Baby给了我最幸福的味道*我想就这样牵著你的小手在一起快快乐乐的梦游偷看别的女生你会生气很久你独特的温柔我全部都吸收想就这样牵著你不放手一起走到这世界的尽头不管遇到坏蛋还是大怪兽我会一直陪伴在你的左右今天晚上八点半害羞的时光我的手心在冒汗没被你拆穿温柔的月亮你美丽的装扮怎么办脑子里竟有一点点的坏思想Oh~Sorry亲爱的是我想得太多能够牵著你的手就已经足够你就好像可口的奶油只要吃上一口就能回味很久~*今天晚上是我们的第一次约会被称为“宅男”的我却想著如何应对平常一对拖鞋一条短裤就是一天但今晚不能随便怕配不上你的美牵著你的手浪漫了每条大街小巷连天上的星星都投来了羡慕的眼光某个角落粉嫩的唇甜蜜经过感谢你Baby给了我最幸福的味道*我想就这样牵著你的小手在一起快快乐乐的梦游偷看别的女生你会生气很久你独特的温柔我全部都吸收想就这样牵著你不放手一起走到这世界的尽头不管遇到坏蛋还是大怪兽我会一直陪伴在你的左右
匿名用户
约会 张佳俊

约会
词/曲/唱:张佳俊
今天晚上八点半 害羞的时光

我的手心在冒汗 没被你拆穿

温柔的月亮 你美丽的装扮

怎么办 脑子里竟有一点点的坏思想

Oh~Sorry 亲爱的 是我想得太多

能够牵着你的手 就已经足够

你就好像 可口的奶油

只要吃上一口 就能回味很久 ~

(Rap):今天晚上是我们的第一次约会

被称为“宅男”的我却想着如何应对

平常一对拖鞋 一条短裤 就是一天

但今晚不能随便 怕配不上你的美

牵着你的手 浪漫了每条大街小巷

连天上的星星都投来了羡慕的眼光

某个角落 粉嫩的唇 甜蜜经过

感谢你 Baby 给了我最幸福的味道

我想就这样牵着你 的小手

在一起快快乐乐 的梦游

偷看别的女生你会生气很久

你独特的温柔 我全部都吸收

想就这样牵着你 不放手

一起走到这世界 的尽头

不管遇到坏蛋还是大怪兽

我会一直陪伴 在你的左右
匿名用户
歌名:练习约会