这个动漫人物出自于哪里呢?叫什么名字?

请忽略他的裙子(微博上恶搞的)... 请忽略他的裙子(微博上恶搞的) 展开
零翼C7

名字:鸣上悠

(CV:浪川大辅)

性别: 男

百科地址

http://baike.baidu.com/view/5770029.htm

《女神异闻录4》人物之一。

高校2年级,出生之后一直在都市生活着,父母都去海外工作了,独自一人离开东京投靠舅舅一家【实际上只有父女二人】,来到稻羽市八十稻羽镇,就读于八十神高中。

之后被卷入连续杀人事件,于是与几名同学组成“特别搜查队”,对此事件进行调查。

初期persona为“伊邪那岐”,后期为“伊邪那岐大神”。

百度网友a78d412
是女神异闻录的鸣上悠哦~
鸣上悠(CV:浪川大辅)
性别: 男
《女神异闻录4》人物之一。

高校2年级,出生之后一直在都市生活着,父母都去海外工作了,独自一人离开东京投靠舅舅一家【实际上只有父女二人】,来到稻羽市八十稻羽镇,就读于八十神高中。
之后被卷入连续杀人事件,于是与几名同学组成“特别搜查队”,对此事件进行调查。
初期persona为“伊邪那岐”,后期为“伊邪那岐大神”。
被评价为是个温柔的人。剧情里第一个进入电视世界和得到眼镜的人,被小熊称为“鸣上师傅”。
注:游戏中作为 玩家的分身,在『PERSONA4』的世界经历许多的冒险和奇遇。该人物姓名由玩家输入,无默认设定。
别名: 濑多总司【P4漫画版 番长叫濑多总司】、番长、瀬多総司、なるかみ ゆう、せた そうじ、Narukami Yuu、Seta Souji[1]
兵库北长一米六
女神异闻录的鸣上悠