有没有什么好听的节奏感比较强,欢快的歌。??谢谢啦

反正就是高兴点的、节奏快的、谢谢谢谢谢谢... 反正就是高兴点的、节奏快的、谢谢谢谢谢谢 展开
相不月月的上90
偶平时也比较喜欢节奏感强,欢快的歌,下面是我强烈推荐滴~~

中文:1.《有没有》——by2 (强节奏感)
2.《BABY BABY》——阿兰 (欢快轻松治愈)
3.《爱的魔法》——金莎 (欢快超甜治愈)
4.《半熟宣言》——杨丞琳 (节奏感)
5.《Glimmer》——祈inory (超强节奏感)节奏感超强,强烈推荐
6.《黑天鹅》——许欣慧 (强节奏感)
7.《因瞰朵》——安又琪 (强节奏感)

注:这些都可以在QQ音乐上搜到,但是第 5 首歌只有 两分种 版本

韩风:1.《Roly-Poly》——T-ara (强节奏感)
2.《Lovey-Dovey 》——T-ara (强节奏感)
3.《Ma Boo》——T-ara (强节奏感)
4.《Bo Peep Bo Peep》——T-ara (强节奏感)
5.《유리인형 (Don't Touch)》——Dal★shabet (超强节奏感)

注: 1.第 一 首楼主没耐心听的话就直接跳到高潮部分听吧~
2.都可以在QQ音乐上搜到
3.其实前 四 首都是日文,但是 曲风 是 韩风 嗒~所以就在 韩风区 了~

日风:1.《Sunshine Girl》——moumoon (超轻松欢快)
2.《裏表ラバーズ 》——wowaka (强节奏感)
3.《shake it》——emon (轻松欢快治愈较节奏)
4.《东京テディベア》——镜音りん (强情感节奏感)
5.《sweet devil》——初音 (强节奏感好听)
6.《Tell Your World》——初音 (强节奏感)
7.《妄想税》——初音 (强节奏)
8.《迷失控制学》——初音 (强节奏)
9.《マジLOVE2000%》——ST☆RISH (节奏感)
《マジLOVE1000%》——ST☆RISH (节奏感)
10.《ヒカルものたち》——渡边麻友 (强节奏感)
11.《More More lovers》——麻生夏子 (欢快节奏治愈)
12.《意気地なしマスカレード》——指原莉乃(节奏感)
13.《キャットフード 》——オムニバス(节奏感好听)
14.《ありふれたせかいせいふく》—— ピノキオP (超治愈超欢快)

15.《二次元ドリームフィーバー》——VOCALOLL(超强节奏)
16.《ハイファイレイヴァー》——EasyPop(超强节奏轻松)
17.《prism spiral》——STAR☆ANIS (欢快轻松节奏)
18. 《ラブアトミック・トランスファー》——蝶々P(节奏感强情感)
19.《恋爱サーキュレーション》——花泽香菜(超治愈轻松欢快)
20.《太妃桃子酱120%》

注:1.强烈推荐第 十四 首 ,歌词译过来超治愈~
2.强烈推荐第 四 首 ,听哭了我都~
3.第 六 首,耐心听,高潮部分很好听~
4.都可以在QQ音乐上搜到,除了最后一首(可以在百度搜到)

以上就是偶推荐的歌啦~都很好听的哦~好吧虽然大部分是日语歌....呵呵(飘过~)
希望楼主能稀饭~~~

O(∩_∩)O~
匿名用户
朵朵 我推荐你几首 : 爱情剧终, 遇到, 唐宋元明清 ,这几首都还不错菈…… 听听吧

记得给分哦!
匿名用户
酒醉的探戈
童智霖乐园
以下都是适合女生的英文歌,风格比较偏R&B,最赞的是都比较上口,很适合登台演唱。
1) Me and You - lucky twice
2) One for Da Momey - Overground
3) Dirty Dancing - New kids on the block
4) piano song - Meiko
5) Higher - Erik
6) The last goodbye - Atomic Kitten
7) Love You So - Natalie
8) I like it - Enrique Iglesias Pitbull
9) Bottoms up - Trey songz nikki Minaj
10) Change - Sarah Connor
11) Up - Amy Diamond
12) Chain Hang Low - Jibbs
13) Party girl - McFly
14) Word up - Cameo
安宸L
斗牛士架子鼓