抚州到南丰多少公里?

小欢欢说搞笑3782
抚州到南丰全程 约111.7公里
自驾行程约1小时32分钟

沿福银高速公路行驶63.5公里(已过南城县),直行进入济广高速公路
沿济广高速公路行驶36.6公里,从南丰/建宁/G206出口离开
兔九籽

抚州到南丰全程约111.7公里,自驾行程约1小时32分钟。

南丰县是江西省抚州市下辖的一个县。位于江西省东南部,抚州市南部,东邻福建,交通发达,福银高速(G70)、济广高速(G35)、昌厦一级公路(国道206线)贯穿全境,向莆铁路穿境而过,是连接长三角和珠三角的陆路货运要塞、沟通闽三角与中西部的交通节点、联纵潮汕地区和内 陆腹地的必经之地。

全县总面积1920平方公里,辖5乡7镇1场,总人口32万(多为汉族江右民系)。

县政府驻琴城镇,距抚州100千米、南昌209千米,有"傩舞之乡""蜜桔之乡"之称。

一只萌萌哒小白

抚州到南丰全程约111.7公里自驾行程约1小时32分钟沿福银高速公路行驶63.5公里,直行进入济广高速公路沿济广高速公路行驶36.6公里,从南丰/建宁/G206出口离开。

抚州市,江西省下辖地级市,位于江西省东部。南北长约222千米,东西宽约169千米,总面积18816.92平方千米,占全省总面积的11.27%。自古就有“襟领江湖,控带闽粤”之称。抚州是国家园林城市,人均公园绿化面积达到16.6平方米,城市绿化率达到43.4%,环境综合评价居全国第七、中部第一,森林覆盖率高达64.5%,境内的资溪县森林覆盖率高达85.9%,被誉为“天然大氧吧”。

南丰县位于江西省东南部,抚州市南部。东邻福建,交通发达,福银高速(G70)、济广高速(G35)、昌厦一级公路(国道206线)贯穿全境,向莆铁路穿境而过,是连接长三角和珠三角的陆路货运要塞、沟通闽三角与中西部的交通节点、联纵潮汕地区和内 陆腹地的必经之地。。南丰有“ 傩舞之乡”“蜜桔之乡”之称,著名景点有:康都会议纪念馆、军峰山、曾巩纪念馆、傩湖、白舍宋元古窑遗址等。

武珈蓝许PM

抚州到南丰全程  约111.7公里

自驾行程约1小时32分钟

沿福银高速公路行驶63.5公里(已过南城县),直行进入济广高速公路

沿济广高速公路行驶36.6公里,从南丰/建宁/G206出口离开