像巴萨皇马甲级别的足球俱乐部,除了参加本国的联赛,还有什么其他赛事,一年大概需要踢多少场比赛?

百度网友eabfc6e
一般来说,一支足球俱乐部每年的正式比赛包括三个部分:

第一是联赛。
联赛是在俱乐部所在国国内所踢的比赛,采用双循环主客场赛制,球队要和同联赛的其他球队在主客场分别各踢一场比赛。因此联赛比赛的数量要看该联赛的球队数量。英超、西甲、意甲都是二十只球队,因此其中的一只球队每年要踢(20-1)*2=38场联赛。德甲有18支球队,每年要踢34场联赛。

第二是国内杯赛。
国内杯赛是国内各个级别的联赛所踢的淘汰制比赛。比如西班牙的国王杯、意大利的意大利杯、德国的德国杯等。由于各国杯赛的赛制不同,加上球队可能在中途被淘汰,因此这个比赛一只球队能踢多少场就不知道了。特别一提的是英格兰有两项国内杯赛,分别是足总杯和联赛杯,这使得英国球队比其他主流联赛球队所要踢的国内杯赛更多。

第三是洲际赛事。
对于欧洲来说,洲际赛事主要指的是欧洲冠军杯和欧洲联盟杯。需要在国内联赛中排名靠前才能进入这两项赛事(也有可能通过一些其他方式获得参赛资格, 比如获得国内杯赛的冠军或者公平竞赛奖等等,各国规定有所差异)。在这两项赛事中,来自欧洲不同国家的球队将先进行分组进行小组赛(部分球队要先通过附加赛才能进入小组赛),小组出线后再进行淘汰赛。因为不知道什么时候被淘汰,参加的场数也是不明确的。

除了这三类主要赛事,还可能有一些零散的比赛,比如超级杯(上年度国内联赛冠军和杯赛冠军的比赛)、欧洲超级杯(上年度欧冠冠军和欧联冠军的比赛)、世俱杯(各个洲际冠军之间的比赛)等等,不过这些比赛都是少数球队参加,且场次很少。
一些邀请赛、友谊赛等不包括在内。

这样综合下来,欧洲主流联赛的排名靠前的强队一般每年会参加50场以上的比赛。
匿名用户
他的伤病对于他的影响实在是太大了。 林书豪自从在火箭受到伤病影响被贝弗利给抢下先发之后,他不管是到哪支球队,他的表现都是没有以前那么好了。 在这八年的NBA生涯中林书豪的战绩真的是一点都不差,八年林书豪场均12分、4.5助攻、2.9篮板的成绩在NBA里真的不算差,这样的战绩完全是可以作为第二阵容进攻启发点的 ;那到底是为什么导致林书豪被这么频繁的交易呢,其实在NBA前总裁斯恩特以前说过的话就能明白其原因“球队在挑人的时候,也许因为他是哈佛,还可能因为是华裔而产生偏见!”可见不公平与种族歧视在任何领域都是存在的。
追答
真的给大家推荐游戏。XJ nqtx/www.zqxj9.com?cPeXi