mba与普通的研究生有什么区别?

MBA3点0DBA3点0
知识改变命运!愚昧落后的知识,同样也可以改变人的命运,甚至被人带到炕里。关键是,你选择了什么?

MBA是西方工业时代环境的产品,而管理是环境的对应关系。这些西方环境的东西本来离中国现实很远,加上一知半解,离社会现实更愈来愈远,干脆自成体系,成为形式主义的奢侈品。

MBA3.0是现在的、中国自己的产品及知识产权,主要是如何去提升与时俱进的经济管理能力和创造价值的能力及针对中国环境而设计的。

从农耕时代,到工业时代,进入MBA3.0的资本的知本时代,不同的时代定位的是完全不同的知识及知识体系。

在这个知识爆炸的时代,不同的知识,好像进入完全不同的大门。
机蓝尹0gV