类似魔兽世界的网游有哪些?

小周爱唠叨

你是看了指环王才玩的魔兽世界  为什么不去玩指环王OL呢  一款非常不错的游戏   但是可能面临倒闭了   我真的非常喜欢指环王OL  就是实在忍受不了寂寞  但是客户端还没舍得卸载    还去台服完了一段战锤OL   Ea的吧 记得不太清楚了  也很精典   后来因为忍受不了网络延迟放弃的。

欧美游戏在中国很难取得成功的  魔兽世界也是因为暴雪以前的游戏做了那么多铺垫  还涉及到游戏文化什么的 我也是魔兽世界6年玩家了  谈远了有点 。

我不是鄙视国产游戏   国产游戏有没有好的?   有!  不想详细品论 不是来引起口水战的
国内开发商到现在还在抄啊抄啊抄  只要能赚钱  能糊弄中国那些SB玩家的他都会代理    反而一些有意义  有游戏文化  一个能给你全新体验和给人们价值观世界观的游戏他不会引进  不会代理  就因为在中国不一定能赚钱。

一款CF都能糊弄中国大部分玩家   这种情况你还能说什么?   有人说战地是抄袭CF的  有人说使命召唤不如CF好玩  我就想不明白中国玩家是怎么了?  能不能不拿棒子做的那些XX的东西来比?麻花藤这三炮居然演讲的时候还说中国需要自主创新  你知道想杀人的那种冲动是怎么样的  就是我看见麻花藤说这句话的时候    其他山寨我不管  中国游戏山寨不能说TX是鼻祖  但是TX在中国游戏山寨化进程上做的贡献那是谁都不能抹灭的。

最近还看到一个国产游戏什么3的  每天和魔兽世界玩家对骂   这游戏好不好我不说  中国游戏就是这个大环境   试问现在7080后玩游戏的哪个不是玩着暴雪游戏长大的?  吵的有意思么   说实话我看不出哪个好  我就看到了中国游戏的悲哀  一个仙剑被吹了这么多年了    确实是个好游戏  但是现在给我的感觉就是张楚现在还唱姐姐的感觉    你这游戏续作就算做不到魔兽星际的续作那样 起码也别弄太垃圾行么?   我宁可玩1  因为玩一起码我可以说我玩的是经典  。

知道合伙人

敏元斐徭壬
完美世界永恒之塔比较费钱,天下贰指环王也行,神魔大陆操作系统感觉很别扭。
达靖荷辉珍
玩过WOW
在玩别的游戏真没什么意识
点卡贵那么10元8元的算个啥
要不就直接玩免费的
是免费的有时候花钱更大
但是我同学玩口袋西游
天龙八部
什么的免费的根本就没花一分钱还赚不少钱请我们吃烧烤
盍金枝泣澎
玩个人妖号,骗男玩家给你冲卡呗
以上纯属扯淡,呵呵
有不少玩魔兽的人可以用金币收点卡,可以开金团赚钱、开公会赚钱、带小号刷副本赚钱
风林网络手游平台
1.《战锤Online》:
《战锤》的画风很接近《魔兽》,《战锤》一个很大的创新之处是它的RVR系统。玩家不需要非得组队,而只要走入RVR区域,就可以享受战斗PVP的乐趣。
2.《4story》:
是韩国ZEMIINTERACTIVE开发的是一款描写角色成为英雄过程,《4Story》由3个国家组成。这3个国家分别拥有勇猛的军士、神秘的魔法、强悍的佣兵。而这3个国家分别主张不同历史,这成为了导火索拉起了3个国家间的无休无止的战争。
3.《完美世界》:

是由完美世界公司于2005年研发的一款MMORPG网络游戏。游戏以盘古开天地为引子,在中国上古神话传说的基础上营造了一个独特的历史空间,以史诗般的背景和的波澜壮阔的剧情,为玩家展现了一个古老神秘、充满未知的奇幻世界。
4.《魔幻盛典》:
是一款由摩力游旗率旗下开发团队专业游戏制作人制作的大型MMORPG网络游戏。游戏原创的故事背景、唯美的游戏画面、丰富的游戏系统、人性化的游戏设定、高度的自由性及耐玩性。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31bddd075278918367adab4e104"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31bddd075278918367adab4e104?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31bddd075278918367adab4e104"/>
5.《巫师之怒》:
《巫师之怒》的故事发生于美丽的萨诺特星球。自从旧历4015年的大灾难爆发后,整个星球随之爆炸,形成了无数的星界浮岛,那些众多原本辉煌的文明不得不依附于少量大法师的庇护下,因为只有大法师才可以维持星界浮岛不至轻易陨落。
    • 福利app
    • 代理申请