QQ炫舞宠物取什么名字,才容易赢..

匿名用户
卍╰つㄨ啸海(会黑龙会暴打)

  PK丶魔女(有黑龙无暴打)

  安慰的淘汰.(有暴打有黑龙)

  飞行印章。或者恶魔之宠(有黑龙有暴打)

  柒柒唯爱皇少(技能未知)

  神(技能未知)  〆﹏黑、天使(技能未知)

  ヽ蓝林笨猪(技能未知)

  小乖兔(技能未知)

  丶终究成伤(会暴打会黑龙) 梅干菜拌稀饭(有暴打无黑龙)

  。红颜祸水╯或者战神╭小波亚或者涂海玲或者斩神或者X▄涐爱沵︵或者KiSsヤ掱惢(等级至少达到6级)

  有点站不稳。(会暴打会黑龙)

  莪们狠在乎ゝ

  劳资狠低调(无暴打有黑龙) 剑剑剑剑剑。(无暴打有黑龙)

  のPK王者づ

  騑宔蓅べ厷宔

  ︶ㄣo怀念乄

  [M.AC]°尾戒(可能生命不是S)

  雅楠(有暴打有黑龙)

  °尛小世界。(会暴打会黑龙)

  炮炮兵(会黑龙会暴打)
匿名用户
宠物PK系统是6月15号推出的,宠物主属性确实跟名字有一定关系,但主要影响属性的还是稀有度,然后就是亲密度,等级作用就是血多而已。再就是看运气成分了,看PK的时候随机出发的技能,你要是运气好点来个黑龙波或者暴打什么的基本上就锁定胜局了。至于名字方面,这点估计旋舞官方不给点提示谁也研究不出来。凭我个人这两天的观察,推荐几款PK有点小牛逼的宠物,稀有度一定要在极品以上:小驯鹿(附带暴打,投毒,诅咒,咬等) 波亚(附带暴打,诅咒,咬等) 洋葱头(附带黑龙波,诅咒,咬,投毒等) 飞天猪(附带暴打等)以上几款是我个人觉得比较牛逼的,但仅供参考。而且宠物附带技能是随机出现的,并不是所有的宠物都有黑龙波(我个人觉得这就是个BUG技能=。=!)希望能对你有帮助··
匿名用户
楼主迩好: Alexander宠物名字, 迩可以直接复制, 小轩为迩解答,望采纳,
匿名用户
淘气的安慰,安慰的淘气,PK发型不乱,§§§§