没有学历去学IT好学吗,学IT行业能找到工作吗?

之前朋友推荐我去万树IT技能学校不知怎么样... 之前朋友推荐我去万树IT技能学校 不知怎么样 展开
匿名用户
学历说它重要,是因为学历的确在很大程度上能反映一个人的学习能力,好的学历也的确能成为一块敲入优秀公司的金砖。
而说它不重要,则完全秉承“事在人为”这样一句老话。
再好的学校也会产出废柴,没有高学历的人同样也能成就事业。
进入社会后的每一件事情,其背后都不存在一个简单的单线因果关系。
社会招聘中HR看一个人,更注重”过硬的业务能力“”良好的交流沟通能力“”成熟或成功的作品“。而这里列出的每一项都不是好学历能直接带来的。
万树就业口碑还挺好的。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。

没有学历可以学it的,it工作一般从电脑学校毕业出来都会推荐工作,这点可以放心

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
咱村老大
没有学历只能当网管,想通过it找正经工作怎么也得大专
Sunny6868
可以的,但是最好选择一线城市,建议多了解了解