死神的蓝染队长是谁杀的?

如题。还有,他们哪时出来呢?我从10多集看到30多集,还没出那鬼地方,第几集出来?... 如题。
还有,他们哪时出来呢?我从10多集看到30多集,还没出那鬼地方,第几集出来?
匿名用户
蓝染是在35话假死的,61话再次出现。
第35话 蓝染遭暗杀 悄然接近的黑暗
被发现的蓝染的样子惨不忍睹.使得副队长雏森桃震惊.此时,带着深邃笑容的三番队队长市丸银出现.十番队队长日番谷曾警告过雏森要小心三番队队长,她一见到市丸后就发狂,向市丸发起攻击.三番队副队长吉良挡住了攻击.雏森和吉良,两个同是副队长,都解放了斩魄刀,进入对峙的异常事态.

第61话 蓝染出现!可怕的野心
蓝染打倒了在四十六室的雏森和日番谷后,和银?东仙一起前往处死露奇亚的刑场,在那里,由于东仙的缘故,恋次和露琪亚也被迫转移。蓝染逼迫恋次抛下朽木,而恋次和露琪亚看到应该死掉的蓝染出现也非常惊讶。另一方面,四番队副队长勇音将自己用缚道的第七十七招[天挺空罗],将蓝染依然还活着以及全灭中央四十六室全部成员并自己取而代之的事全部告诉了其他的死神
匿名用户
JAPAN一些资料看山本柳园斋露出本来面目杀死蓝染,蓝染只是他放出的一支棋,并带走银[银和他的关系也将大白],最终一护练成“终解”终示,打倒了山本柳园斋。而一护不愿成为尸魂界的王,与夜一决战,夜一说“如果你死了,我将扶左新的王,如果我死了,我的使命将完成”。最终一护赢。并灰复成为普通人。
匿名用户
没死,假死