2013年山东省济南市事业单位笔试内容是什么?

2013年山东省济南市事业单位笔试内容是什么?... 2013年山东省济南市事业单位笔试内容是什么? 展开
山东中公咨询
济南事业编时间往年12月左右,4、5月的是省属事业单位的。但是2013年济南市事业单位公开招聘工作人员237名,报名时间:2013年9月11日9:00-9月13日16:00,笔试时间:2013年9月28日(具体事宜详见准考证),笔试科目。根据专业要求不同分为综合类(A类)、建筑类(B类)、医学类(C类)和园林类(D类)四大类,各类均考一科。
综合类(A类)考试内容主要考察应聘者的综合分析能力、逻辑判断推理能力、基本知识的掌握情况以及运用基本知识分析判断的基本能力等;
建筑类(B类)考试内容为建筑专业基础知识等;
医学类(C类)考试内容为卫生专业基础知识等;
园林类(D类)考试内容为园林专业基础知识等;
笔试地点:详见准考证。
最后建议你多关注一些如中公啥的公职类考试行业门户,多加入一些交流组织,多沟通交流,这样能及时获取一些招考信息。记得采纳
xb_447215
笔试。笔试采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式进行,由市事业单位公开招聘主管机关统一组织。
  1.笔试科目。根据专业要求不同分为综合类(A类)、建筑类(B类)、医学类(C类)和园林类(D类)四大类,各类均考一科。综合类(A类)考试内容主要考察应聘者的综合分析能力、逻辑判断推理能力、基本知识的掌握情况以及运用基本知识分析判断的基本能力等;建筑类(B类)考试内容为建筑专业基础知识等;医学类(C类)考试内容为卫生专业基础知识等;园林类(D类)考试内容为园林专业基础知识等。
  2.笔试时间和地点
  笔试时间:2013年9月28日(具体事宜详见准考证)
  笔试地点:详见准考证。
参考地址华图网校
mgk214
您好,很高兴为你解答
笔试科目。根据专业要求不同分为综合类(A类)、建筑类(B类)、医学类(C类)和园林类(D类)四大类,各类均考一科。综合类(A类)考试内容主要考察应聘者的综合分析能力、逻辑判断推理能力、基本知识的掌握情况以及运用基本知识分析判断的基本能力等;建筑类(B类)考试内容为建筑专业基础知识等;医学类(C类)考试内容为卫生专业基础知识等;园林类(D类)考试内容为园林专业基础知识等。
希望能帮到你