想你每一天用英文怎么说的?

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

想你每一天英文是miss you every day.

想你翻译为miss you,为固定搭配,miss为动词,含义是想念、思念等,后面直接加人称宾语you(你)。每天翻译为every day,也是固定用法,在此短语中作状语。

例句:

1、I think I'll miss you every day.

明天就开学了。不能天天看见你了。

2、Do you know that I miss you every day?

你不会知道,我无时无刻不在想念你。

扩展资料

词汇解析

miss

英 [mɪs]  美 [mɪs]

n. 女士,小姐,年轻未婚女子

vt. 错过,想念,缺(勤)

例:She hurled the ashtray across the room, narrowly missing my head.

她从屋子那头儿把烟灰缸扔过来,差一点就打中我的脑袋。

例:When I'd missed a few times, he suggested I rest the rifle on a rock to steady it.

由于我几次都没打中,他就建议我把步枪放到石头上来保持稳定。

今天我好高兴3
想你每一天用英文是miss you every day.

详细介绍:
miss 英[mɪs] 美[mɪs]
n. 女士; (用于姓名或姓之前,对未婚女子的称呼) 小姐; 失误;
v. 思念; 漏掉; 错过(机会); 没遇到;
[例句]It was nice talking to you, Miss Giroux
吉鲁小姐,和您谈话很愉快。

you 英[ju] 美[jə]
pron. 你; 大家; 你们,您们; 各位;
[例句]Getting good results gives you confidence
取得好的结果会给人以信心。

every day 英[ˈevri dei] 美[ˈɛvri de]
[词典] 每天; 天天; 日; 逐日;
[例句]The time for my departure from Japan was drawing nearer every day.
我离开日本的日子一天天近了。
匿名用户
I miss you every day
匿名用户
miss you everyday