易语言窗口一打开就全屏|懂的进

要求:不要那种设置窗口(高|低)那种的|是源码!... 要求:不要那种设置窗口(高|低)那种的|是源码! 展开
匿名用户
方法一、如楼上的做法 或者用_启动窗口.移动(0,0,取屏幕宽度(),取屏幕高度())即可方法二、在窗口创建完毕事件中添加代码:_启动窗口.位置 = 3 ‘这里位置为3时就是表示全屏,如果你不需要边框的话还可以加上_启动窗口.边框=0方法三、利用api来实现利用windows的setWindowPos在窗口创建完毕事件中添加代码:SetWindowPos (_启动窗口.取窗口句柄 (), -1, 0, 0, 取屏幕宽度 (), 取屏幕高度 (), 3)希望采纳
匿名用户
.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 __启动窗口_创建完毕

_启动窗口.左边 = 0
_启动窗口.顶边 = 0
_启动窗口.宽度 = 取屏幕宽度 ()
_启动窗口.高度 = 取屏幕高度 ()
瓜皮Skin
窗口属性里面的位置,设置成最大化就行了
小喇叭2014

希望对你有帮助。两种创建方法,1;通过类进行创建,2直接在启动窗口下创建,效果一样。图1和图2是通过类创建,图3是直接创建

类的编写见下图

类的调用见下图

启动窗口直接创建请看下图