什么品牌的电视机比较好?

不要太贵的... 不要太贵的 展开
匿名用户
十大液晶电视品牌榜中榜(2008)

1 索尼SONY (1946年日本,国家免检产品,十大液晶电视品牌)
2 夏普SHARP (1912年日本,国家免检产品,十大液晶电视品牌)
3 三星SAMSUNG (1969年韩国,中国驰名商标,国家免检,十大电视品牌)
4 海信Hisense (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
5 LG液晶电视 (1947年韩国,国家免检产品,十大液晶电视品牌)
6 创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大电视品牌)
7 东芝Toshiba (1875年日本,国家免检产品,十大液晶电视品牌)
8 飞利浦PHILIPS (1891年荷兰,中国驰名商标,十大液晶电视品牌)
9 TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大液晶电视品牌)
10 康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大液晶电视品牌)

十大等离子电视品牌榜中榜(2008)

1 松下Panasonic (中国驰名商标,国家免检产品,十大等离子电视)
2 日立Hitachi (1910年日本,全球知名品牌,十大等离子电视)
3 长虹Changhong (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大等离子电视)
4 海信Hisense (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大等离子电视)
5 三星SAMSUNG (1969年韩国,中国驰名商标,国家免检,十大电视品牌)
6 LG等离子电视 (1947年韩国,国家免检产品,十大等离子电视品牌)
7 先锋Pioneer (1937年日本,全球知名品牌,十大等离子电视品牌)
8 创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大等离子电视)
9 海尔Haier (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大等离子电视)
10 厦华XOCECO (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大等离子电视)

十大背投电视品牌榜中榜(2008)

1 长虹Changhong (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大背投电视)
2 日立Hitachi (1910年日本,全球知名品牌,十大背投电视品牌)
3 索尼Sony (1946年日本,国家免检产品,十大背投电视品牌)
4 东芝Toshiba (1875年日本,国家免检产品,十大背投电视品牌)
5 三星SAMSUNG (1969年韩国,中国驰名商标,国家免检,十大背投电视)
6 LG背投电视 (1947年韩国,国家免检产品,十大背投电视品牌)
7 松下Panasonic (1918年日本,中国驰名商标,国家免检,十大背投电视)
8 飞利浦PHILIPS (1891年荷兰,中国驰名商标,十大背投电视品牌)
9 海信Hisense (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,十大背投电视)
10 三洋Sanyo (1947年日本,国家免检产品,十大背投电视品牌)

十大电视-彩电品牌榜中榜(2008)

1 索尼SONY (1946年日本,世界品牌,国家免检产品,十大电视品牌)
2 长虹Changhong (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
3 三星SAMSUNG (1969年韩国,中国驰名商标,国家免检,十大电视品牌)
4 创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
5 TCL电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
6 康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
7 海信 Hisense (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
8 海尔 Haier (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
9 飞利浦PHILIPS (1891年荷兰,中国驰名商标,世界品牌,十大电视品牌)
10 厦华XOCECO (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大电视品牌)
百度网友e38637c

比较好的电视机品牌个人推荐长虹。

长虹(Long rain-bow)作为国内知名彩电企业之一,在国内是家喻户晓的电视机品牌,推出了A系列和B系列两大智能电视新品,成为智能电视先锋代表。

1958年创立来,至今仍然经久不衰,且越来越好,源于长虹电视机始终致力于创造符合消费者需求的快乐体验,不断以永为人先的创新精神和彰显于世界的高品质3C消费电子,成立到今始终对质量严格要求。为消费者创造价值,成为人们改变生活的推动力量。

长虹电视机始终致力于创造符合消费者需求的快乐体验,不断以永为人先的创新精神和彰显于世界的高品质3C消费电子,为消费者创造价值,成为人们改变生活的推动力量。历经四十余年的磨砺,长虹实现从单纯的家电制造商向标准制定商、内容提供商的转变。销售模式不断根据时代的变化而发展。

长虹电视可以说是国内最早的电视品牌,机身做工不错,用料实在,亲身对比了等离子和同品牌4k液晶效果,绿色植物的表现和画面宽容度层次超出液晶电视,与液晶和进口彩电价格差好几倍,但画质相差不大,性价比非常高,长虹电视的价格非常的亲民,性价比较高,还是很值得推荐的。

浪冰罪

创维、索尼、TCL这三个牌子电视机最好,性价比也高。电视机的发展带来了很多技术革命的更新,越来越多的电视机品牌专注电视技术的发展。对电视机的品牌来说,创维电视机、索尼电视机、TCL电视机以及一些品牌都在电器市场上越来越有竞争力。

创维成立于1988年,经过二十年的奋斗,发展的趋势一直是很不错的。创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2007财年集团年销售额达139.39亿港元,出口额持续10年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。

索尼液晶电视的问世,为平板电视领域开拓了四大新关注热点,分别是HDMI 1.3接口、10bit高清面板、x.v.color色域标准以及Motionflow 100Hz动态响应时间技术,在电视机的市场上掀起了一股革命。这三项新技术被运用到了第三代索尼BRAVIA液晶电视产品当中,这也是为了体现出索尼电视当之无愧的王者地位。

TCL集团股份有限公司是全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团,整体在深交所上市(SZ.000100)。TCL从网络电视开始就是先进技术的领导者,销量稳居国产电视的前列,在和洋品牌的竞争中地位和实力逐渐上升。现在的TCLL电视可以直接进行网上冲浪,新推的云电视功能更加丰富。也是值得推荐的电视机品牌。

nevtremo

现在的电视种类有许多,智能,超薄,HDR,4K,AI,声控,曲面,体感,种类应有尽有,专业名词也让人应接不暇。

智能电器,性能稳定,节能低碳。电视机品牌也层出不穷选择一款合适,性价比高的电视成为首选。

为大众所知的十大品牌LG 三星 索尼 夏普 瑞轩 松下 TCL 东芝 康佳 飞利浦。进口的像夏普,索尼,东芝,三星等口碑质量都不错,但是价格相对偏高,国产创维,海信都是不错的选择。电视机作为生活中的常用家电最好还是选择知名品牌比较好。

首先进口品牌东芝日本品牌东芝在日本期销量和口碑最好。东芝,是日本最大的半导体制造商,也是第二大综合电机制造商。公司创立时间久,业务领域广泛包括数码产品、电子元器件、社会基础设备、家电等。

其次是索尼。索尼也是日本的大型综合性跨国企业,还有韩国的三星电子有限公司,它是韩国目前最大的企业,公司业务涉猎领域也很广泛,多科技型产品手机、显示器、电视机、移动电话、电脑、等多年的销售经验,以及遥遥领先的技术和市场,三星的面板很好。也是购买液晶电视的不错选择。

国产电视的售后和屏幕画质,都不如进口品牌要好,质量方面一般。如果想买贵的机型,不必要买国产电视。但如果选择国产长虹也是不错的选择,节能,知名度很高,性价比也算适中。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

根据太平洋电脑网的排行榜数据,在液晶电视品牌排行榜中,创维、TCL、海信、三星、长虹、索尼、夏普、康佳这十个品牌都是排行较前的品牌,这一些都是比较好的电视品牌。以下是详细介绍:

1、根据太平洋电脑网的排行榜数据,在液晶电视品牌排行榜中,创维、TCL、海信、三星、长虹、索尼、夏普、康佳这十个品牌都是排行较前的品牌,可以在这些品牌中选购;

2、在选购电视的时候首先要根据自己的预算,和摆放空间的大小来决定购买哪些具体的产品;如果太小空间购买太大的尺寸会造成浪费;

3、目前国产品牌的电视已经有着不少显示技术和音频等产品力上的优势,价格上也会相对较低;相比之下国外品牌或者是合资品牌的电视产品在单价上可能会较高;