什么品牌的电视机比较好?

不要太贵的... 不要太贵的 展开
bingohelloing
电视小米和TCL的比较好,值得购买,小米和TCL的电视智能化高,自带系统,还有许多可以免费看的电视,还能智能投屏,色域度高,是买电视的不二之选。
bingohelloing
电视小米和TCL的比较好,值得购买,小米和TCL的电视智能化高,自带系统,还有许多可以免费看的电视,还能智能投屏,色域度高,是买电视的不二之选。
动欢新广首发S欢金

我觉得小米和夏普的电视都还不错,而且想看电视直播或者是免费的电影点播,直接装个沙发管家就好
mp1600627839
选择主流品牌,有多年的技术积累,有完整的售后和线下服务,有代表未来的显示技术,不用完全迷信那些互联网电视品牌,他们的线下和售后不完善,也不用完全迷信国外品牌,经过这么多年发展,国产品牌完全是有实力的,国产主流品牌,看看TCL,值得你考虑。
YZH23555
电视机等家用电器,质量好坏与使用长久是有很多因素的:目前国际上比较好的应该就是索尼、第二和LG了,不懂的我就不做评价。国产电视机里,创维第一、康佳第二。电视机嘛,技术含量低,国产的就不错了,而且现在咱了科技水平也不错,创维、长虹、康佳、海信、TCL等等。当然进口的会品质好些,因为我们国产品牌出口的也比在国内卖的品质稍好,要面子嘛可以理解的。