梅花兰花荷花石榴花蔷薇花桃花腊梅花水仙花芙蓉花菊花桂花凤仙花哪种花在哪月开

就是十二月开的十二种花... 就是十二月开的十二种花 展开
匿名用户
梅花多在早春1一2月先开花,后发叶。兰花一年到头都有开放。国兰花虽然小,但是清香扑鼻,洋兰颜色比较丰富,但是没有香味。春兰在春节前后开花,春剑在3月,送春在3-4月,蕙兰在4-5月,夏寒兰6-8月,秋兰9-10月,寒兰11月,墨兰1-3月。荷花于6月份开,到9月10月果熟,花期共3个多月,7~8月份为盛开的时节。石榴花在6-7月份开花 。蔷薇花 4月开。三月桃花。十二月腊梅。十一月水仙花。芙蓉花,为锦葵科落叶灌木,花期9~10月份。早菊九月,秋菊十一月,(还有八月菊、七月菊和五月菊等)。一般的桂花是在10月、就是中秋节左右,一般间隔2个礼拜左右,再开花一次。凤仙花是在7月开的(农历) 这些仅供参考
匿名用户
一月水仙清水养,
二月杏花伸出墙,
三月桃花红艳艳,
四月杜鹃满山冈,
五月牡丹笑盈盈,
六月栀子戴头上,
七月荷花别样红,
八月桂花甜又香,
九月菊花傲秋风,
十月芙蓉迎寒霜,
十一月山茶初开放,
十二月梅花雪里香。