小爸爸的分集剧情

电视剧《小爸爸》分集剧情介绍:第21集剧情为了留在北京,夏天故意洗了冷水澡,又吹了空调,害的自己得了肺炎住进医院。泰勒因忙着回美国办理诉讼案子,他只好将夏天交给三妹照顾。... 电视剧《小爸爸》分集剧情介绍:第21集剧情
  为了留在北京,夏天故意洗了冷水澡,又吹了空调,害的自己得了肺炎住进医院。泰勒因忙着回美国办理诉讼案子,他只好将夏天交给三妹照顾。夏天说梦话叫妈妈,于果借来护士的假发和衣服,装成小白的样子陪伴夏天。于果想开车带夏天去云南旅行,这被三妹一口否定。大胜准备结束旅行社,他瞒着众人为自己买好了墓地。
电视剧《小爸爸》剧情介绍:第22集剧情
  于果打算带夏天去云南玩,于建国决定替儿子出这笔钱。小艾辞掉了工作,她准备去美国深造。于果将小艾出国的事告诉大胜,大胜卖掉墓地,将钱凑齐给小艾上学。于果将银行卡交给小艾,小艾一眼看穿卡是大胜送的,她生气的将卡剪掉,并决定跟大胜恩断义绝。三妹答应帮于果向泰勒隐瞒带夏天旅游的事,她要求和于果一同上路。
电视剧《小爸爸》剧情介绍:第23集剧情
  大胜施计让小艾将钱拿了回去,小艾在家痛哭流涕,小艾父母决定找大胜谈谈。为了让小艾尽快走出这段感情,大胜答应不再见小艾。于果带着夏天和三妹一路奔波,到达了云南。夜晚遭遇大雾天,于果的车不幸被困在了泥坑里,幸好当地山民用牛将车拉了出来,于果众人更被邀请参加当地人的婚宴。大胜谈生意时突然晕倒,他被送进了医院。经医生劝说,大胜答应住院治疗。
电视剧《小爸爸》剧情介绍:第24集剧情
  夏天想为云南当地的孩子修建一个足球场,喝醉酒的于果却一口答应要为当地人建一所学校。小艾就要去美国了,她准备将大胜家的钥匙还给大胜。酒醒的于果知道自己说了大话,他偷偷带着三妹和夏天驾车逃走,谁料三妹和夏天却不肯离开。为了实现承诺,于果将自己的车卖掉,买来材料为村民建学校。泰勒致电三妹,询问夏天的情况,诡计多端的泰勒识破了三妹的谎言。
近水遥望绿含情8152
你自己还可以这样子的
勇焱
只有这一集的内容呀,以后的呢?求解~