刺客信条3运送队遭到攻击

陆上运送队遭到攻击当时我不知道还可以救所以没有理好像是时间过了就不能再去救了可是账簿里面的陆上运送队还一直遭到攻击之后我就在网上找说什么在开拓地会有一个盾牌的图标可是我怎... 陆上运送队遭到攻击 当时我不知道还可以救所以没有理 好像是时间过了 就不能再去救了 可是账簿里面的 陆上运送队还一直遭到攻击 之后我就在网上找 说什么在开拓地会有一个盾牌的 图标 可是 我怎么找就是找不到 应该是个BUG 求大神给予最好的解决方案 谢谢! 展开
永远不转阵营
必须要在提示时间去救,一般是4分钟以内,就在开拓地,去救的时候商队护卫人员头上是蓝色圆点,敌人是红衣卫,你要赶在蓝色圆点被消灭前杀掉所有敌人才算是营救成功,要是蓝色圆点的商队护卫人员全死了,你的商队也一样未被保护。你还得重新在账本里建造新的陆上商队。另外,给LZ一个建议:选择风险低的商队目的地,提高成功率。
herohenryxia
没救了。..
檀木与象牙
你因为长时间没有去救,那个陆上运输队已经被攻击的消失了,但是BUG让这个陆军运输队的显示一直都是被攻击状态,就是没法用,没有消除的方法,只能另外建造两个陆上运输队,用另外两个...
追问
我已经是三个了 不能再造了 一个 攻击状态 去除不了 只能用其他两个了
追答
那个攻击的状态没法删除的,那个就死BUG...除非你删档重玩,否则就那样了...