ems国际快递未妥投,怎么办啊!!急!!

从天津到日本的国际快递未妥投,打电话说让取件人去邮局查询,这不可能,但我不想几百块邮费白花啊!!求怎么办!!... 从天津到日本的国际快递未妥投,
打电话说让取件人去邮局查询,
这不可能,
但我不想几百块邮费白花啊!!求怎么办!!
px0902
您好,我帮您看了,应该是派送的时候收件人不在
东京EMS基本不和收件人联系的,你可以通知收件人去附近的邮局自取(一般都在收件人最近的邮局)
或者电话联系东京的EMS,请他们再派送一下
必需是收件人联系东京EMS,发件人联系中国EMS没有用的
如果长时间没人去领取的话,可能会退回中国
jacky552299
  1. 第一时间通知收件人拨打当地EMS服务热线了解情况

  2. 有可能是客户不在家

  3. 有可能是地址不详导致无法按时派送

你瞅瞅瞅啥呢
打电话说让取件人去邮局查询,
这不可能,
为什么啊,他不要货了??有可能是收件人联系不上吧。。货在当地邮局了啊。。急的话,让收件人去取也没什么吧。。这么难搞的客人,下次如果出现清关等问题,你更惨。