求口袋妖怪黑白配招

炎武猪冰龙达摩狒狒风神炎翅蛾草羊兽电狼蛛白神兽战斧龙钢羊兽武速居士岩牛兽求这几个的配招(这几个是我在问问上高分求的如有补充我加分(要有配招!!))... 炎武猪 冰龙
达摩狒狒 风神
炎翅蛾 草羊兽
电狼蛛 白神兽
战斧龙 钢羊兽
武速居士 岩牛兽 求这几个的配招 ( 这几个是我在问问上高分求的如有补充我加分(要有配招!! ))
匿名用户
【炎武猪】【硝化冲锋(加速)+火焰推进/火焰喷射+蛮力+双刃头槌】【达摩狒狒】(火系第一物功,速度还快。这,才是主力。)【火拳+重臂锤+突击+炽炎驱进】
【炎翅蛾】【蝶舞+虫鸣+火焰喷射/热风+狂风】【电狼蛛】(复眼)【闪电+虫鸣+能量球+胃液】【战斧龙】(破格)【龙舞+逆鳞+di震+瓦割】
【武速居士】(速度快+物功高。这,才是主力。)【飞膝踢+吸收拳+飞跃+蜻蜓返】
匿名用户
美纳斯 冲浪/沸水+冰光+再生+镜反
班吉拉 诅咒+报复+雪崩+石刃
三头龙 龙星群+恶波+火放/大字+rp弹/充电光线/大地之力
龙星群+试刀+蜻蜓反+大字/石刃(命玉)
639 岩切/剑舞+神圣之剑+石刃+十字剪/地震
巨金怪 磨爪+思恋头槌+彗星拳+石刃
快龙 龙舞+龙爪/逆鳞+火拳+飞空/地震/雷拳
匿名用户
随便配一招高级的就可以啊