在日常生活工作中,如何有效控制自己的情绪?

明白控制情绪的重要性,但很多时候还是不能很好的控制。有什么简单易行有效果明显的办法么?欢迎大家赐教。... 明白控制情绪的重要性,但很多时候还是不能很好的控制。有什么简单易行有效果明显的办法么?欢迎大家赐教。 展开
匿名用户
学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。心累了,就给心灵放个假吧。眼睛要多看些美丽的风景,耳朵要多听些动听的声音,最重要是要多用心来体会美好的事情。我们的心才不会累。愿你天天有个好心情
匿名用户
每次发火之前对自己说要控制住,然后把自己的火苗慢慢的慢慢的灭掉。这样下去时间长了,就不会那么容易发火了,因为你自己已经可以掌控自己的情绪了!
匿名用户
控制情绪最根本的办法是:注意提高自己的情商。 影响一个人一生的,是你的性格,你的世界观,你的价值观,你的耐心,你的信心,你的毅力,你的情绪,你的情感。
匿名用户
情绪不需要控制。控制情绪是错误的做法。
遇到事情,学习管理自己的情绪吧。
一些难题,一些对立或是尖锐的局面,恰是管理情绪的契机。
匿名用户
把心态调整好就够了,