DNF上不去了 能打开游戏 进去以后 黑屏 然后就掉了 怎么办 ?

小张文案素材

DNF打开游戏进去以后黑屏然后就掉了需要用户删除全屏模式后产生的DNF.cfg隐藏文件。具体操作步骤如下。

1、击组织-文件夹和搜索选项,如下图所示。

2、进去文件夹选项界面之后,点击查看,如下图所示。

3、进去查看界面之后,在隐藏文件和文件夹下面,将默认的不显示隐藏的文件、文件夹和驱动器改为显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,点击确定,如下图所示。

4、找到“C:\Users\a\AppData\LocalLow”路径下的DNF文件夹。如下图所示。

5、最后,找到DNF.cfg删除掉,重新启动游戏即可。如下图所示。

匿名用户
这是更新后dinput8文件出问题的事情(声明下,80%的网友这样能弄好,我只是给你提供一种办法,不行的话留点口德,不相信的可以查阅我的回答纪录)
解决方法很简单
第一种:
打开c盘windows里的system32文(这些是我的原创,复制的网友请说明,谢谢!!!!“DNF、帮助、团队”拒绝star)件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0,dinput8.dll.1和dinput8.dll文件的话,删掉dinput8.dll文件,然后把dinput8.dll.0或者dinput8.dll.1文件改名为dinput8.dll就可以了
第二种方法:打开c盘windows里的system32文(这些是我的原创,复制的网友请说明,谢谢!!!!“DNF、帮助、团队”拒绝star)件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0或者dinput8.dll.1这个文件的话删掉。从网上或者别人机器的同样位置找到dinput8.dll文件直接复制粘贴到这个文件夹里替换掉原来的dinput8.dll文件,最终要保证dinput8.dll文件不是172k的,根据我经验,172k是错误的,正确下载的204k的!!!重启机器就可以玩了!
匿名用户
显卡拿出来用刷子,把灰刷干净,就可以了。