魅族note5上次是死机了,我强制开机开了,这次,不停的就是震一次,蓝屏关机这样不停重复,怎么回事

匿名用户

1、先检查设备是否电量不足,造成无法正常开机,插上充电器,充电半小时后,长按开机键看是否能开机。
2、如果也是没有任何反映,设备可能存在硬件故障,建议联系官方售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
追问
不停的就是开机蓝屏关机重复,其他的没有什么情况,还有一会又出现就是会出现fastboot   mode的字识