怎么把一段音乐或视频弄成链接的形式让别人打开

怎么把一段音乐或视频弄成链接的形式让别人打开怎么把一段音乐或视频弄成链接的形式让别人打开... 怎么把一段音乐或视频弄成链接的形式让别人打开怎么把一段音乐或视频弄成链接的形式让别人打开 展开
三维推
专注提供高效互联网营销推广工具,如永久短链接生成、群二维码活码、图片视频文件链接生成器、流量统计等。三维推让天下没有难做的推广。

直接使用工具把视频或音频转换成短链接即可。

生成后的链接:

工具地址:网页链接

很简单的一个例子,你把音乐传到空间上,然后打开这首音乐,再地址栏里复制地址,这个就是链接了
追问
哪有链接
追答
就是地址栏,标题栏的下面