iPhonex怎么让动图出现在动态墙纸里

不是实况,解锁桌面自己动... 不是实况,解锁桌面自己动 展开
匿名用户
1、 解锁手机,来到主界面找到【设置】选项;
2、 点击【设置】便可直接进入设置菜单界面 ;
3、 在设置菜单界面,向上滑动屏幕,找到【墙纸】选项;
4、 点击【墙纸】选项便可进入选择界面,可看到【选取新的墙纸】选项;
5、 点击 【选取新的墙纸】进入选取界面,可看到【动态墙纸】选项;
6、 点击【动态墙纸】进入墙纸选择,在该界面挑选出喜欢的动态墙纸点击即可 ;
7、 点击喜欢的墙纸后,系统会进入浏览界面,点击【设定】即选择可需要设定的屏幕,选择点击即可;
8、 设置完成后,可退出到锁屏界面,此时便可看到墙纸更换成功。