狗狗为什么老咬自己的脚掌?

泉逸致Pw
  1. 看有没有扎着什么刺之类的东西,脚底毛给收拾干净,看脚掌窝里有没有长东西。

  2. 狗狗没事在玩呢,有时在看看脚掌上有虫子么,在打扫自己的卫生呢。

  1. 健康的狗儿天生爱干净,它们会在地上滚擦来清洁自己,但打滚时会沾上脏东西,毛被弄乱后会打结成团,造成皮肤发病的隐患,而且打结后的被毛也很不好看,因此需要帮助它定期梳理和洗澡,使你的狗儿更健康。

重庆布尔动物药业有限公司