魔兽世界是不是很费钱?

如题……据说魔兽世界很费RMB的……是么?……这么老的游戏了... 如题……据说魔兽世界很费RMB的……是么?……这么老的游戏了 展开
百度网友2bd064f

魔兽相对于其他道具类游戏而言是比较省钱的,像你这么玩的话估计一张点卡能玩2个多月,一张点卡66小时,练满级最少也得3张点卡,关键是看你怎么升级了,现在都有带刷副本,速度很快,估计成本也能降低。就是不适合新手,因为带刷副本很费游戏币。新手就完牧师吧,排本组队都比较受欢迎。具体还得你自己去游戏里摸索。总之,魔兽不费钱,费的是时间和精力。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

枝寰溥蔓
开始有点费钱```不过你如果是小D```圣骑```法师这些带人的职业``高级后带人可以赚到很多钱``````再加上专业采矿```采药```附魔之类的```可以连本赚回来的
源流婉覃嗣
什么都是相对的,魔兽世界,充值30元可以再游戏上66个小时左右,一天在线10小时可以玩6-7天,这样一个月要120-150元,其他的没什么花费了,除非你花RMB买装备。