手机qq启动出现问题请卸载重装怎么办?

出岑3f

手机qq启动出现问题请卸载重装的处理方式:直接卸载重新安装就好了,出现这种情况可能是因为在清理手机时一些相关文件删除损坏了,重新下载安装就能解决问题了。另外QQ版本过低也会导致启动出现问题,重新下载QQ软件一般都是下载最新版本,能够对该软件进行补充,弥补之前软件运行的不足之处。

具体下载步骤如下:

1、打开手机,在主页中找到App Store,点击进去

2、进去后,点击页面下方“搜索”按钮,点击该按钮

3、在搜索的页面中,点击最上方方框,输入“qq”,后点击第一个选项,具体如下图

4、之后页面跳出qq的页面,点击后方的“更新”按钮就能重新下载新的qq版本了

扩展资料

QQ软件无法登录/使用异常

第一步:请删除本地号码文件夹(删除本地号码文件夹后本地聊天记录会消失,请注意保存备份);

第二步:请关闭或者卸载电脑的杀毒软件后再试;

第三步:请更换路径重新安装最新版本QQ软件;

第四步:若安装不同版本问题依然如此,而该帐号在其他电脑使用正常,可能是因为系统问题,建议重装系统。

参考资料:腾讯客服官网:QQ软件无法正常登录问题汇总

情感天下事

这种问题很大可能是由于系统与软件的不兼容或者系统数据错乱引起的。

解决方法有二:1、卸载重装     2、恢复出厂设置

方法一:卸载重装(以安卓手机为例)

1、进入手机设置

2、找到应用列表

3、点击qq应用程序

4、点击卸载按钮,确认卸载qq

5、返回主页,打开商店应用程序

6、搜索qq,下载并安装

7、重新打开应用程序,尝试问题是否解决。

方法2:恢复出厂设置

1、进入设置

2、找到  恢复出厂设置选项

3、点击恢复出厂设置选项

4、可以选择是否清空内部存储数据,打开此开关会删除手机所有数据。之后点击下方的恢复手机出厂设置,手机重新启动后,按方法一复装软件,即可解决此问题。

拓展内容:

手机qq

QQ手机版(手机QQ)是由腾讯公司打造的移动互联网领航级手机应用,目前已经全面覆盖至各大手机平台,服务超过5.7亿的月活跃用户。

2013年,QQ提出“乐在沟通”新主张,实现了更好的移动化社交、娱乐与生活体验,并展现出强劲的商业化能量。在新功能中,闪照、多彩气泡、原创表情、个性主题、游戏、阅读、语音、视频、附近的人……均收获了用户热捧,满足了不同移动场景下的沟通和分享需求。

9月10日,手机QQ5.1新版正式通过腾讯应用宝独家首发,这款社交软件变身健康专家,你除了能测肺活量,运动指数、健康指数等都能通过手机 QQ实时查看,当然这些指数都可以和你的QQ朋友PK。

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、主页面点击并打开“设置”,如图所示。

2、然后在“设置”中,找到并打开“通用”如图所示。

3、接下来在“通用”中,向下滑动找到并打开“还原”如图所示。

4、然后打开“还原”后,选择并点击“抹掉所有内容和设置”如图所示。

5、接下来点击“抹掉所有内容和设置”后,出现提示备份界面后继续点击“备份后抹掉”,如图所示。

6、最后输入“锁屏密码”,开始恢复出厂设置。如图所示。

home高冷boy

手机QQ上有些启动程序被误删了,没办法启动了,所以需要你重新安装恢复就可以了。

qq启动出现问题请卸载重装原因:

  1. 把手机里面的手机QQ卸载干净,还有文件夹删除,重新去下载适合自己手机机型的最新QQ版本。

  2. 安装文件已经不全,重新下载安装就好。

  3. 重装之后依然出现同样问题,那可能是手机操作系统的问题,新版的手机QQ需要安卓4.0以上的系统中才能正常运行,版本过低或系统兼容性不完整都会导致上述问题,建议更新手机操作系统。

漫步者vae
根据目前已知情况,出现这种问题极为棘手。
卸载重装、删除Tencent文件夹、恢复出厂、全清数据这些方法统统无效。
出现这种情况的手机应该安卓版本普遍是安卓4.4,应该也有5.0的。
根据测试,目前唯一可行的方案是系统更新里下载完整更新包重刷!(仅在MIUI系统经过测试!其他品牌可以参考尝试下!)