关于谭浩强《c++程序设计》pdf版有什么?

晴天宝贝天枰

http://u.115.com/file/t4c5f858f6C 程序设计_谭浩强·清华大学.pdf 帮你上传了。。 你直接下载吧。。 我还有C Primer源码,C Primer笔记,C Primer(第4版)习题解答(完整版),C Primer中文版第三版,第4版pdf电子书,C PrimerPlus中文版第5版 习题解答和代码 我觉得C primer这本书非常好!

看到有人说谭浩强老师这本书不好~其实这是不对的,看完这本书后,我可以保证你会对高语言有个较好的认识,另外基本可以掌握C(前提是要好好看)但就学习C语言来说,这确实是个好书。

但是现在的编程,纯用C实现是不现实的,而且也做不了多少东西。原因是有了Windows API的存在,这本书恰巧不涉及这些。要学WinOS编程而不是纯粹的学习C,建议这本书看过就好,不必认真,关键是在这时和高级语言混个脸熟。

之后你有两个选择:1. 学习Delphi,这条路会简单不少。但是注意不要依靠VCL,尽量接触Windows API。

大富翁论坛离线资料是学习中不可多得的好东西。2. 坚持学习C,不过在这里你要艰苦一些。可选的书为《Windows程序设计》,要点同样是,不要依靠MFC,多上手,多了解Windows API

博思aippt