中国大陆室内情景喜剧有哪些?列举全点!371

老巫婆你送后

1、《家有儿女》,是中国大陆拍摄的一部关于少儿题材的情景轻喜剧,讲述了两个离异家庭结合后发生在父母和三个孩子间的各种有趣故事。该剧于2004年4月29日投拍,2005年2月12日起第一部在北京电视台首播。该剧共有四部,第一、二、三部各100集,第四部共67集。

2、《爱情公寓》该剧共有4季,由汪远编剧、韦正执导,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、邓家佳、王传君、金世佳、赵霁、李佳航、赵文琪领衔主演。该剧讲述了住在爱情公寓里的10个各不相同的人之间发生的平常却又乐趣十足的故事。

3、《武林外传》是由尚敬执导,闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、姜超、王莎莎等主演的章回体古装情景喜剧。该剧于2006年1月2日在中央电视台电视剧频道黄金档首播,并陆续在中国大陆各地方电视台重播。该剧在香港由无线电视台首播,在台湾由八大电视台首播。

4、《家有外星人》是尚敬执导的剧集。该剧讲述一个地球人和外星人组合的家庭里发生的故事。创意天马行空、人物个性十足、风格幽默时尚,让人在捧腹之余体会家庭的温馨、体味人与人之间珍贵的情感。

5、《东北一家人》由导演英达执导,李琦,彭玉,金珠,巩汉林,吕小品,李颖等主演。该剧描写了在东北一个中等工业城市—吉林省长春市的一家大型国企工作的一个普通工人家庭一家三代之间发生的事情。

匿名用户
《我爱我家》,《电脑之家》,《起步停车》,《红男绿女》,《家有儿女》,《健康快车》,《都市男女》,《武林外传》,《炊事班的故事》,《卫生队的故事》,《都市六人行》,《闲人马大姐》,《东北一家人》,《地下交通站》,《售楼处的故事》,《候车大厅》,《电脑娃娃》,《家有儿女新传》,《无敌三脚猫》,《家有外星人》,《爱情公寓》,《圆圆的故事》,《爱情公寓2》,《鸡毛蒜皮没小事》,《鸡毛蒜皮没小事第二部》,《乐活家庭》,《大学生士兵的故事》,《两家人》,《家住小区》,《大学生宿舍》,《大学生同居的事儿》。
匿名用户
我爱我家 东北一家人 家有儿女 炊事班的故事